Вот эту новость, появившуюся в конце прошлой недели, в Интернете любители жанра приняли с большим энтузиазмом. И с минимумом скепсиса, что даже немного странно. Ну, видимо, по «Пункту Назначения» все действительно соскучились!


Да, франчайз возвращается из небытия. В Warner Brothers подтвердили, сценарий для нового фильма уже пишется, причем не Бог знает кем, а авторами нескольких частей «Пилы».
Кроме того, в заявлении говорится, что это будет не «продолжение», то есть не «Пункт Назначения 6», а «переосмысление». Что это значит, правда, не совсем понятно, на фоне того, что каждый «Пункт» начиная с третьего, это и так, по сути, переосмысление, «отдельный» фильм, с новыми героями, минимумом отсылок к первоисточнику и своим «сюжетом».
Впрочем, «свежий старт» логически оправдан, если вспомнить, что финал пятого фильма (последнего на сегодня, он вышел в 2011-м) объединил и «закольцевал» все истории и сделал возвращение к ней практически невозможным.


Поэтому, будем готовы к тому, что нас ожидает привычный ребут или римейк.
Который мы все равно ждем с интересом!
Ну а так, в «оригинальной» серии «Пунктов» мы имеем пять фильмов, которые с 2000-го по 2011-й год собрали в мировом прокате почти 750 миллионов долларов.
Ждем деталей «камбэка» и даты выхода на экран!
И вспоминаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *