Когда несколько недель назад Ариана начала через свои аккаунты в социальных сетях «дразнить» фанатов, обещая выпустить до конца года еще один альбом, все слегка опешили, включая представителей звукозаписывающей компании артистки.
Почему? Да потому что предыдущая пластинка Арианы «Sweetener» вышла в августе! И как быть с планами по её продвижению, выпуску синглов и клипов, промо-выступлениями, в конце концов?
Говорят, Ариану все хотели отговорить от такого шага, мол, два полноценных альбома в год это не хорошо, но вот её сила, то ли она уговорила своих боссов, то ли эти самые боссы дали своей подопечной больше «креативной свободы».
Чье бы это не было решение, оно оказалось верным.


Новая пластинка Гранде, получившая название «Thank U, Next» увидит свет в конце ноября-начале декабря, а первый и одноименный сингл с нее, вышедший в конце прошлой недели, УЖЕ ставит рекорды, улучшая ВСЕ результаты, которые песни Арианы показывали на старте ранее.
Во-первых, она теперь уже точно станет лидером в официальном британском чарте в эту пятницу, отодвинув на вторую строчку «Shallow» Леди Гаги и Брэдли Купера. Все за счет отличных продаж и баллов от стриминга, который у песни просто феноменальный.
На Spotify, например «thank u, next» тут побила рекорд Мэрайи Кэри и её «All I Want For Christmas Is You», которая доселе удерживала (мировой) рекорд по количеству стримов за сутки среди исполнительниц.
У нее было 8.069 миллионов прослушиваний, у Арианы аж 8.197 миллионов.
И цифры на Spotify растут, в среднем, песня «собирает» больше 10 миллионов стримов за день в мире и это показатели уровня «Despacito» и «Shape Of You».
В пользу песни идут и растущие цифры на YouTube и ротации на радио.
С вероятностью в 90%, в следующий понедельник «thank you, next» станет и первой работой Гранде, дебютировавшей на вершине американского Billboard Hot 100!
Похоже, это будет следующая за «Someone Like You» (Adele) песня, написанная «о разрыве отношений с любимым» которая «покорила сердца и стала мировым супер-хитом»?
«thank you, next» Ариана выпустила после того, как рассталась со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *