Как зритель, выросший на этом сериале, пишу данную новость (действительно) с трепетом и надеждой, что все эти слухи и разговоры и правда имеют под собой «твердую почву». Ведь кто знает!?
Итак, бывший исполнительный продюсер сериала «Скорая Помощь», режиссер и сценарист лучших его эпизодов Джон Уэллс на прошлой неделе «переоформил» свои отношения с компанией Warner Bros TV Group. Это значит, что его будущее по части занятости «определено» и планы можно строить надолго вперед.


И в эти планы, пока по слухам, как раз и входит перезапуск «Скорой Помощи». Мистер Уэллс говорит, что если ему предложат хорошую идею для «камбэка» легендарного сериала, он будет только счастлив её рассмотреть и пустить в работу.
Как не отметить, что финал «Помощи», вышедший в эфир чуть более десяти лет назад, является, по сути, открытым для любого продолжения. И возвращения практически всех оставшихся (да, в живых) героев.


Если нам повезет, мы и правда можем увидеть на экране докторов Джона Картера, Питера Бетона. Кэрри Уивер, Элизабет Кордей, Сюзан Льюис и, чем черт не шутит, Дага Росса (Джордж Клуни) и Кэрролл Хэтэуэй (Джулиана Маргулис).
Ну вот кто бы отказался!?
«Скорая Помощь» остается одним из самых успешных и влиятельных сериалов в истории американского телевидения. В эфир он выходил с 1994 по 2009 год (15 сезонов, 331 серия). У создателей «Помощи». в общей сложности, 23 награды «Эмми».
У сериала множество адаптаций, включая российский «римейк» для канала ТВЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *