Бог любит троицу? Британец Декстер Флетчер, заместивший на посту режиссера «Богемской Рапсодии» Брайана Сингера (сборы более 850 миллионов долларов в мировом прокате) и постановщик выходящего на днях байопика Элтона Джона «Рокетмен» (восторженные отклики критиков и также отличные прогнозы по кассовым сборам) заявил тут, что своим следующим фильмом он видит…подобный же «биографический проект» о Мадонне!
Приводим его слова — «Она невероятная и я очень хочу сделать о ней картину. Мадонна мой кумир, поэтому процесс бы стал для меня самым безумным приключением»!


Тут, естественно, не Декстеру решать, но спорить не будем, так у него получилась бы неплохая «трилогия» — Queen — Elton John — Madonna!
И как говорится, нет ничего невозможного: тут появились слухи, что Мадонна в конце этого-начале будущего года выпустит очередной сборник хитов, после чего уйдет в долгий отпуск — почему мы бы его не посвятить работе над своей кино-биографией?


Да и до круглой даты не так далеко — в 2022-м году исполнится 40 лет с момента выхода первого сингла поп-дивы («Everybody») — почему бы к ней и не приурочить такой супер-проект?
Новый студийный альбом Мадонны «Madame X» выходит 14-го июня.
BRUCE vs MADONNA? КТО КОГО ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В ЧАРТАХ?
СКОЛЬКО ИЗДАНИЙ «MADAME X» НАС ЖДЕТ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *