Если вы на неделе заходили на всевозможные кино-форумы, как наши, так и английские-американские и читали комментарии под трейлером (хорошо, тизером) нового «Терминатора», то вы наверняка заметили, что большинство из них откровенно негативные.


В большинстве своем, фанаты и киноманы ругают недоделанный CGI, «исключительно женский каст» и схожесть с худшим фильмом франчайза «Терминатор: Генезис». Лично я поддержу.
Совсем немало времени прошло и продюсер проекта Джеймс Кэмерон выступил в защиту своего детища. Режиссер первых двух картин еще раз заметил, что это ПРЯМОЙ сиквел «Терминатора 2» и настоял на том, что он «нас сильно удивит».
Спецэффекты, само собой, «допилят».


Также Джеймс подтвердил, что в фильме мы увидим Джона Коннора (в тизере его нет), что повествование будет сжатым и конкретным (действие фильма разворачивается в промежутке всего 36 часов) и что T-800 обязательно вернется в историю, но это будет «совершенно другой и неожиданный T-800».
И еще, и это очень важно — «Терминатор: Темные Судьбы» точно получит взрослый рейтинг R (в отличии от двух предыдущих частей).
Хорошо, вера восстановлена.


Полноценный трейлер мы увидим в конце лета, а на экраны, поставленный Тимом Миллером («Дэдпул») шестой «Терминатор» выйдет в ноябре.
Арнольд Шварцнеггер и Линда Хамильтон вернутся к своим «каноническим» ролям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *