Пока эксперты индустрии все еще обновляют списки рекордов, которые за первые дни проката поставили новые «Мстители», журналисты продолжают «радовать» нас самыми невероятными историями, которые случаются со зрителями, попавшими на свежий блокбастер от Marvel в ближайший мультиплекс.
Так, в Гонконге, например, одного несчастного сильно поколотили. За то, что он выкрикивал спойлеры, проходя мимо очереди в кассы. Полиция прибыла на место, когда пострадавший серьезно истекал кровью и был в критическом состоянии.
Также, в Китае, в провинции Ningbo, женщину «под руки» вывели из зала и вызвали скорую, потому что она, как говорят очевидцы, «так плакала, что начала задыхаться».


По самым последним данным, в США «Мстители: Финал» обновили все существующие рекорды и за первый уикенд собрали с американцев 350 миллионов долларов. Общая же мировая касса фильма уже переваливает за 1.2 миллиарда долларов.
Россия единственная страна, где картина вышла в прокат позже, в понедельник 29-го апреля. Почти все билеты на первые сеансы (в ночь на понедельник) были раскуплены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *