Конечно, все это на уровне слухов, коих в предверии официальных новостей мы слышим очень много (в том числе и самых невероятных), но ведь иногда эти слухи подтверждаются?
Итак, некий источник, близкий к Live Nation, говорит, что полноценного турне в поддержку альбома «Madame X» в этом году может и не быть.
Но, спокойно, без концертов нас Мадонна не оставит. «Главный слух» это то, что поп-дива осенью-зимой этого и следующего года может отправиться на «мини-гастроли», исключительно по небольшим театральным площадкам. Не исключена и мини-резиденция в таком культовом месте как Madison Square Garden в Нью-Йорке.


В принципе, в концепт «Madame X» такой вариант вполне укладывается, верно? Только давайте представим, сколько могут стоить билеты на такое представление?
«Большой» тур, естественно, не исключается — но он может начаться не раньше весны будущего года. Тоже неплохо, летнее турне всегда лучше осеннего — можно «захватить» и крупные фестивали и открытые площадки в Европе.
Посмотрим, что окажется правдой.
Пока ждем премьеры клипа на «Medellin», выступления на Bllboard Music Awards, новых промо-синглов ну и саму пластинку, которая выйдет чуть больше, чем через месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *