ОБНОВЛЕНО 03.04.19: крупнейший в США сервис по продаже онлайн-билетов Fandango сообщает, что «Финал» поставил абсолютный рекорд по этим самым продажам за первые сутки. Более того, чтобы по цифрам (они не называются) обойти прежнего лидера «Звездные Войны: Пробуждение Силы», новым «Мстителям» понадобилось всего 6 часов!

РАНЕЕ: Предварительные продажи начались в Америке сегодня утром (2-го апреля) и надо отметить, что мало кому удалось купить билеты быстро и без проблем.
Сервис Atom Tickets сообщает, что за первый час продаж, спрос у них в три раза превысил аналогичные показатели «Войны Бесконечности», а также двух последних частей «Звездных Войн».
Fandango и AMC рапортуют о проблемах на своих сайтах и в мобильных приложениях — они попросту «упали» из-за наплыва покупателей, которые также делятся своим «негодованием» в сети:


Конечно, говорить об этом пока рано, но кто удивится, если «Финал» поставит абсолютный рекорд по сборам в премьерный уикенд в США? И не только. Одновременно с Америкой, последние «Мстители» выходят в прокат практически везде, включая Китай.
Но не в России.
У нас фильм в широкий прокат выходит в понедельник, 29-го апреля. Билеты уже можно купить и они пока в продаже есть, первые сеансы начнутся ночью в воскресенье, 28-го числа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *