Работа над восьмым и последним сезоном американского ТВ-сериала «Родина» уже подходит к концу и вот какие интересные подробности стали известны сегодня — к актерскому составу присоединился Хью Дэнси! Это, кто не помнит, «звезда» сериала «Ганнибал» и супруг Клэр Дейнс, исполняющей в «Родине» главную роль!


Известно, что Дэнси досталась партия нового советника американского президента по иностранным делам и что по драматургии от будет частенько «цапаться» с героем Мэнди Патинкина (Саул).
Официальный синопсис финала «Родины» таков:
Кэрри Мэтисон приходит в себя после месяцев, проведенных в российской тюрьме. Её память до конца не вернулась и это становится проблемой для Саула, советника по национальной безопасности при президенте США. А главный приоритет новой администрации — окончание «вечной войны» в Афганистане. Саула отправляют проводить мирные переговоры с талибами. Но Кабул кишит военными, наемниками, фанатиками и шпионами. И Саулу снова нужна его протеже. Вопреки медицинским советам, он просит Кэрри поехать с ним в Афганистан снова.
В последний раз.

Еще нам известно это: СМОТРИТЕ!
Последние серии «Родины» мы увидим осенью, в октябре-ноябре. Трейлер должен появится ближе к концу лета.
Не хочется прощаться с любимыми героями, но придется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *