Уже совсем скоро, в мае этого года, в кинотеатрах по всему миру начнут показывать фильм «Рокетмен» («Rocketman»), построенный на биографии Сэра Элтона Джона.
И вот как стало известно буквально на днях, студия Paramount «прогнулась» под создателей картины (а также и под самого Джона) и решила сохранить ей «взрослый рейтинг» (в Америке это R, в России, вероятнее всего, будет 18+).


Ну, может и не «прогнулась», а признала, что так будет лучше?
Ранее сообщалось, что боссы Paramount хотели пойти по пути авторов «Богемской Рапсодии» и сделать «Рокетмена» чуть-ли не семейным фильмом. Конечно, мировые сборы под 900 миллионов долларов та еще причина.
Но также сообщалось, что сам Сэр Элтон Джон был против этого и хотел, чтобы в фильме, как говорится, без утайки, показали «все», в том числе и самые провокационные и скандальные моменты его жизни.


Монтаж «Рокетмена» еще не закончен, но подтверждено, что в картине мы увидим и услышим — брань, «обнаженку» и употребление наркотиков. Главной же «вишенкой-скандалом» станет, скорее всего, откровенная любовная гей-сцена между актерами Ричардом Мэдденом (играет первого менеджера артиста Джона Рида) и Тароном Эджертоном (играет Сэра Элтона Джона). Говорят, продолжительность этой сцены составит 40 секунд.


«Сырая» версия картины уже «отгремела» на тестовых просмотрах и по первым сообщениям, отклики просто потрясающие.
В России фильм, поставленный Декором Флетчером, выходит в прокат 6-го июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *