Признаемся, мы тоже оказались в числе тех, кого трейлеры новой версии «Кладбища» немного разочаровали. Особенно второй.
Как так, очевидные расхождения с первоисточником? Да, жутковатый, но какой-то уже приевшейся визуал, малышня в нестрашных масках а-ля «Дети Кукурузы»?
Обсуждения фанатов в сети свелись к вердикту, что мол, ладно, нас ждет «проходной» ужастик, а экранизация 1989-го года от Мэри Ламберт останется, как принято сейчас говорить, для всех каноном.
Но вот на портале Bloody Disgusting появилась рецензия, которая дает нам надежду на то, что ситуация с выходящим уже меньше, чем через месяц фильмом, может оказаться совершенно противоположной.
Ознакомьтесь с ней ЗДЕСЬ!
А мы резюмируем: нас ждет один из самых страшных и удачных фильмов ужасов последних лет. Страшных и смелых настолько, что мы даже «будем удивлены, как на такой фильм вообще «согласилась» большая студия, выпускающая его в широкий прокат». Мол, такого себе мейджоры не позволяют. Такого…в хорошем смысле,  ужаса на экране!


Видению режиссеров Денниса Уидмайера и Кевина Колша, похоже, боссы Paramount Pictures доверились на все 100%. Результат — да, первая половина нового «Кладбища» идет знакомой тропой, как то и предполагает книга Стивена Кинга, а вот то, что происходит с историей, едва повествование перевалило за экватор…как говорится, тушите свет!
Говорят, что нас ждет еще больше шокирующих поворотов и изменений слога Кинга, «леденящих кровь» (кровавых?) моментов и финал, который всех просто повергнет в состояние исступления!
Насколько вы заинтригованы теперь?


Очевидно, своеобразным «тестером» новой кино-адаптации «Кладбища Домашних Животных» может быть фильм, который и вывел Денниса Уидмайера и Кевина Колша «в люди» — «Starry Eyes» 2014-го года.
Своеобразная работа и точно не для слабонервных. Найдите и посмотрите.
Вот страничка фильма на IMDB!
Ну а 4-го апреля новое «Кладбище» уже выйдет в российский прокат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *