Сегодня немного новостей из ТВ-мира. И сразу о возможном перезапуске-римейке-ребуте любимого всеми культового хита «Остаться в Живых», с которого, чего уж там, и началась вся эта «сериаломания» в нашей стране).
Говорить пока не о чем, что бы вы не читали — слухи о «возвращении на остров» пошли после того, как на канале ABC сменился босс — им стала Кейри Берк.
Да, она хотела бы увидеть на своем столе сценарные заявки на этот самый римейк и хорошие и оригинальные предложения, но когда они начнут поступать и устроят ли они её, это большой вопрос. С продюсерами «оригинального» сериала она еще НЕ беседовала точно. Есть предположение, что если «Лост» и вернется, то скорее всего, с совершенно новыми героями — но будет ли эта история интересна зрителю?
Словом, возможная работа по воскрешению сериала еще даже не в стадии начальной разработки. Поэтому, пока забудьте.
Хотя, мы будем рады узнать «неожиданно», что работа эта УЖЕ ведется и «камбэк» сериала — «секретный» проект ABC, а то ведь правда, сюрпризов «в сериальном мире» мы давно не получали.


И еще новости от ABC — к закрытию готовится их флагманская комедия «Американская Семейка» («Modern Family»).
И правда, пора уже заканчивать. Рейтинги стабильно средние, а зарплаты у актеров очень высокие. Говорят, не спасает ситуацию даже синдикация и хорошие продажи за рубеж.
Но вместе мы будем еще год. Сериал официально продлен на одиннадцатый и последний сезон, соответственно, будущей весной мы увидим его финал.
Серий в сезоне будет от 18 до 22.
Все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *