Наконец-то, фильм «Крид 2» (уже собравший более 114 миллионов долларов только в США) добрался и до российских экранов!
Очередная глава саги о Рокки уж точно стала одной из самых зрелищных, во-многом, благодаря возвращению на экран Ивана Драго (Дольф Лундгрен), убийцы отца главного героя, который теперь выпускает на ринг своего сына, Виктора, чтобы напомнить Криду (Майкл Б Джордан) кто на этом ринге главный.


Роль Виктора досталась Флориану Мунтяну, немецкому боксеру румынского происхождения, о котором мы уже писали ранее ВОТ ЗДЕСЬ.
Флориан — привыкший к вниманию и тяжелой работе профессиональный спортсмен. Но «Крид 2» его первая большая работа в кино и без серьезной подготовки обойтись было нельзя.
Как он готовился к роли?


В недавнем интервью Мунтяну признался, что даже для него, привыкшего к большим и постоянным физическим нагрузкам атлета, процесс этот дался совсем нелегко.
В общей сложности, подготовительный период занял три месяца + три месяца самих съемок.
1. Физическая готовность
2. Хореография боя
3. Актерские курсы
4. И обязательные курсы русского языка!


Поделился Флориан и мнением, касаемо «русских боксеров». По его словам, русские в спорте — холодные (в хорошем смысле) и расчетливые люди, нацеленные только на победу, намеренно лишающие себя любого рода эмоций.
Так, по крайней мере, Мунтяну понимал драматургию «Крида» и задачу, которую перед ним поставил режиссер картины Стивен Кейпп мл. Ну а по мнению Стивена, Флориан справился со своей работой просто отлично.


Возможно, хороший спортсмен станет и хорошим актером?
Но, в свойственной себе манере, Флориан уходит от ответа и своих планов на будущее пока не раскрывает.
Мы подождем!
В российском прокате «Крид 2» с 10-го января.
Ну а вместо трейлера, еще раз, мотивационное видео от героя этого поста. Не прогуливайте тренировки, говорит Флориан Мунтяну!

Зафиксировали.

One thought on “«КРИД 2» УЖЕ В КИНО! КАК ФЛОРИАН МУНТЯНУ ГОТОВИЛСЯ К РОЛИ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *