ОБНОВЛЕНО: 01.02.2019. Официально подтверждено, что последний сезон «Родины» выйдет на Showtime осенью 2019-го, как мы и предполагали. Причина — задержки со съемками новых серий, так как они происходят не в США (логистика).
РАНЕЕ, 15.11.2019. Официальные новости, а как следствие, и большие спойлеры от Showtime! В восьмом и последнем сезоне «Родины» мы снова увидим Nimrat Kaur и Numan Acar, сыгравших значительные роли в четвертом сезоне, действие которого также происходило в Афганистане и Пакистане(см. ниже).
Напомним, за Nimrat Kaur закреплен образ члена Пакистанской разведки, а Haissam Haqqani навсегда останется в нашей памяти как жестокий лидер Талибана, «благодаря» которому мы получили один из самых запоминающихся эпизодов за всю историю сериала, это девятая серия четвертого сезона «There’s Something Else Going On».


РАНЕЕ: наверное, какая-то вероятность того, что «Родина» будет продлена, существует. Летом, например, Кэрри Мэттисон, ой, то есть Клэр Дейнс, сказала (проговорилась?), что «будущее сериала туманно», хотя до этого она вместе с его продюсером Алексом Ганзой официально заявила, что все, пора прощаться на восьмом сезоне.
Который, как мы знаем, станет последним. По крайней мере, пока.


Конечно, «Родина» это тот сериал, «сюрпризы» в котором играют огромную роль, поэтому никаких серьезных подробностей о сюжете последних серий и, естественно, о развязке у нас нет. Да мы и не хотим ничего об этом знать — зачем портить себе удовольствие от последнего свидания с любимыми героями?
Ну ладно, кое-что просочилось в Интернет.


Стало известно, что часть действия финала развернется в Афганистане. Для съемок были выбраны локации в Марокко. Они еще не начались — команда «Мотор» прозвучит в самом начале февраля.
Вспомним, ранее мы узнали (от самих создателей шоу) что все будет происходить через несколько месяцев после событий седьмого сезона, а вернее, его кульминации.
Конечно, это не значит, что Кэрри на протяжении всех последних двенадцати серий не покинет эту страну — очень может быть, что действие сериала закончится там, где, собственно, и началось.
В Израиле. Об этом, кстати, не раз говорили и авторы и продюсеры «Родины».
Помните?

В эфир финал любимого нами сериала должен выйти летом 2019-го, но мы не удивимся, если премьера будет перенесена на осень. Осенью, собственно, «Родина» и выходила всегда, за исключением двух предыдущих сезонов.
В этот раз, возможно, съемки затянутся и на пост-продакшн потребуется больше времени.
И вот еще новость, незаметно, первые шесть сезонов появились на российском Netflix — мелочь, а приятно.

One thought on “ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН «HOMELAND» — ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *