Да, не только я заметил, что за последние пару месяцев мой сайт превратился в ленту новостей о фильме «Богемская Рапсодия». Но что ж поделать, если этот фильм продолжает ставить рекорды и, скажем громко, преодолевать самые смелые ожидания. Как поклонников, так и экспертов.
Без долгих лирических огласим цифру — по итогам прошедшего уикенда (4-6-го января 2019-го) общая мировая касса «Рапсодии» увеличилась еще более чем на 18 миллионов долларов и теперь она составляет уже действительно «сумасшедшие» 743.6 миллиона долларов! А мы еще помним «времена», когда отметка в 500 миллионов казалась невероятной.
Сегодня уже можно предположить, что финальная касса составит где-то 770-780 миллионов, через месяц «Рапсодия» выходит на DVD ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ!
И все схожи в одном — фильм превзошел самые смелые ожидания и прогнозы — такой «выносливости» не ожидал никто. Можем только представить праздник, который творится в стенах студии Fox и не удивимся, если уже и не в шутку там подумывают о сиквеле! В конце концов, сейчас идея продолжения совсем не кажется невероятной.


Подробнее о цифрах: за пределами США картина собрала 550 миллионов долларов и это делает «Рапсодию» шестым САМЫМ кассовым фильмом студии Fox в международном прокате!
В Японии касса байопика Queen перевалила за 75 миллионов, а в Корее за 74 миллиона и это делает его четвертым самым успешным голивудским фильмом за всю историю!
В России он вошел в десятку самых популярных (кассовых) за 2018 год — сборы у нас почти побороли отметку в миллиард и остановились на рубеже в 967 миллионов рублей!
Определенно, «Богемская Рапсодия» — новый любимый фильм у миллионов зрителей во всем мире и продажи на физических носителях привнесут в кассу картины еще десятки миллионов долларов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *