Судя по всему, поп-музыка в наступающем году, как говорится, «будет спасена». Когда такое было, чтобы за год новые пластинки выпустили: Адель, Мадонна, Rihanna и Lady Gaga?
Вот (пока) неполный список артистов, которые порадуют нас новыми работами в 2019-м году. Часть позиций уже официально подтверждена ими самими. Вторая часть — теории поклонников, которые, тем не менее, также имеют все шансы стать реальностью в ближайшие месяцы.


1. Adele — осень. Пожалуй, самая ожидаемая пластинка года? Отчасти подтверждено NME. Предыдущий альбом артистки «25» вышел в 2015-м и до сих пор остается самым продаваемым за последние годы, только в Америке его тираж равен почти 10 миллионам копий.
2. Beyonce — весна-лето. Ничего официального, только слухи и предположения фанатов. Не удивимся, если релиз снова станет «сюрпризом». Предыдущая работа Beyonce «Lemonade» датирована 2016-м годом.

3. Rihanna — зима-весна. Все уверены, что до объявления всех деталей остаются считанные недели, если не дни. Очень надеемся. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
4. Sia — ???. Примерной даты нет, но 25-го декабря Sia подтвердила, что в 2019-м у нее выйдет не только новая студийная пластинка, но и «полноценный» мюзикл, написанный и поставленный ею самой целиком.

5. Мадонна — весна. Четырнадцатый студийный альбом весной, очередное турне в начале осени. Все подробности должны быть оглашены уже в январе. БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ
6. Lady Gaga — осень. Все только на уровне слухов и ожиданий фанатов. Но есть надежда, что к концу 2019-го мы действительно услышим её новый и долгожданный «поп-альбом». Ожидания и ставки очень высоки.

7. Taylor Swift — лето-осень. Все уверены, что «камбэк» Тейлор состоится раньше, чем все того ожидают. Самая успешная и «продаваемая» артистка после Adele сегодня не так давно подписала новый контракт с новой же (для себя) звукозаписывающей компанией и уже работает над седьмой студийной пластинкой. Верим. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ТАКЖЕ ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ И НОВЫХ ПЛАСТИНОК ОТ: 8. Carly Rae Jepsen, 9. Black Eyed Peas, 10. Lana Del Rey, 11. Ariana Grande, 12. DJ Snake, 13. Selena Gomez, 14. Camila Cabello!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *