Судя по всему, поп-музыка в наступающем году, как говорится, «будет спасена». Когда такое было, чтобы за год новые пластинки выпустили: Адель, Мадонна, Rihanna и Lady Gaga?
Вот (пока) неполный список артистов, которые порадуют нас новыми работами в 2019-м году. Часть позиций уже официально подтверждена ими самими. Вторая часть — теории поклонников, которые, тем не менее, также имеют все шансы стать реальностью в ближайшие месяцы.


1. Adele — осень. Пожалуй, самая ожидаемая пластинка года? Отчасти подтверждено NME. Предыдущий альбом артистки «25» вышел в 2015-м и до сих пор остается самым продаваемым за последние годы, только в Америке его тираж равен почти 10 миллионам копий.
2. Beyonce — весна-лето. Ничего официального, только слухи и предположения фанатов. Не удивимся, если релиз снова станет «сюрпризом». Предыдущая работа Beyonce «Lemonade» датирована 2016-м годом.

3. Rihanna — зима-весна. Все уверены, что до объявления всех деталей остаются считанные недели, если не дни. Очень надеемся. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
4. Sia — ???. Примерной даты нет, но 25-го декабря Sia подтвердила, что в 2019-м у нее выйдет не только новая студийная пластинка, но и «полноценный» мюзикл, написанный и поставленный ею самой целиком.

5. Мадонна — весна. Четырнадцатый студийный альбом весной, очередное турне в начале осени. Все подробности должны быть оглашены уже в январе. БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ
6. Lady Gaga — осень. Все только на уровне слухов и ожиданий фанатов. Но есть надежда, что к концу 2019-го мы действительно услышим её новый и долгожданный «поп-альбом». Ожидания и ставки очень высоки.

7. Taylor Swift — лето-осень. Все уверены, что «камбэк» Тейлор состоится раньше, чем все того ожидают. Самая успешная и «продаваемая» артистка после Adele сегодня не так давно подписала новый контракт с новой же (для себя) звукозаписывающей компанией и уже работает над седьмой студийной пластинкой. Верим. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ТАКЖЕ ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ И НОВЫХ ПЛАСТИНОК ОТ: 8. Carly Rae Jepsen, 9. Black Eyed Peas, 10. Lana Del Rey, 11. Ariana Grande, 12. DJ Snake, 13. Selena Gomez, 14. Camila Cabello!

One thought on “САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ АЛЬБОМЫ 2019 ГОДА: КТО В СПИСКЕ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *