ОБНОВЛЕНО: итак, у нас есть все подробности! ВСЕ ДЕТАЛИ И ДАТЫ ЗДЕСЬ!
РАНЕЕ: да, супер-успешный прокат фильма отодвигает дату его релиза на DVD/Blu-Ray. Зачем выпускать «Рапсодию» в продажу и прокат на домашнем видео, если он до сих пор собирает полные залы по всему миру? Общие сборы приближаются к отметке в 670 миллионов долларов.
И несмотря на то, что официального пресс-релиза о DVD, с датами и подробностями пока нет (и навряд ли он появится в этом году), на французском сайте интернет-магазина Amazon появились кое-какие детали, относительно того, что же появится на дисках «Рапсодии» в качестве дополнительных материалов!
Пока, это порядка 80 минут «бонусов». Среди них:
1. Полная версия воссозданного выступления на Live Aid (6 песен), включая 2 не вошедшие в полный монтаж фильма песни («We Will Rock You», «Crazy Little Thing Called Love») (20 минут).
2. Трансформация Рами Малека в Фредди Меркури (15 минут)
3. «The Look and Sound of Queen»: документальный фильм о том, как создавалась «Рапсодия» (25 минут)
4. Подробный рассказ, как создавалась рекреация Live Aid. (20 минут).

ВОТ ИСТОЧНИК!
Будем надеяться, что список этот неполный — мы надеемся увидеть также удаленные сцены, трейлеры и больше короткометражке о съемках.
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ

Ну и конечно, количество «бонусов» может меняться (быть больше или меньше) в зависимости от релиза и страны (например, на Blu-Ray их будет точно больше, чем на DVD), равно как и технические характеристики.
Ну и заранее стоит отложить не маленькую сумму на коллекционные издания — их будет немало, мы уверены, с разными обложками и прочими «вкусностями» вроде постеров и открыток внутри.
Но уже точно известно, что расширенной версии «Рапсодии», по крайней мере пока, ждать точно не стоит.
Ждем подробностей!
БОЛЬШЕ О «БОГЕМСКОЙ РАПСОДИИ» ЗДЕСЬ!

One thought on “«БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ» НА DVD: ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *