Для начала: этот уикенд стал очередной победой для фильма в прокате. В США он положил в свою копилку еще 6 миллионов долларов и увеличил общую сумму сборов до 173.5 миллионов. А из остального мира «на счет» пришло еще почти 30 миллионов.
И того — за пределами Америки «Рапсодия» собрала уже 423 миллиона долларов, а это, на минуту, больше, чем у второго «Дэдпула» (у него 417 миллионов).
Кто бы мог такое представить еще пару месяцев назад?!

THE MIRACLE! "БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" ТЕПЕРЬ (ПОЧТИ) САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН?
А теперь главное — общая мировая касса «Рапсодии» на сегодня равна почти 597 миллионам долларов, а это значит, что уже в следующие выходные (учитывая, что фильм стабильно собирает зрителей в кинотеатрах) он переплюнет первую «Мамма Мия»!
Именно эта картина, вышедшая в 2008-м году, считается (пока) самым кассовым музыкальным фильмом в мире со сборами в 610 миллионов долларов.
Определенно, этот рекорд падет и Queen «побьют» Abba!

THE MIRACLE! "БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" ТЕПЕРЬ (ПОЧТИ) САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН?
Эксперты полагают, что когда прокат «Рапсодии» будет закончен, финальная касса может составить порядка 700 миллионов долларов. Конечно, важным фактором в «поддержании» успеха картины станет возможная победа фильма на «Золотом Глобусе» (2 номинации) и анонс номинаций на «Оскар».
Ну а если же фильм попадет в номинации и на «Оскар», то в Америке, точно, прокат будет продлен до самой церемонии (в феврале), минимум. Если фильм победит хоть в одной категории, сборы снова пойдут вверх.
ПЕСНЯ «BOHEMIAN RHAPSODY» ТОЖЕ СТАВИТ РЕКОРДЫ!
И вот все наши публикации на эту тему: все поставленные «Богемской Рапсодией» рекорды!
НО ДЛЯ НАЧАЛА О РЕЛИЗЕ НА DVD!
ЕЩЕ О РЕКОРДАХ!
И ЕЩЕ!
И ЕЩЕ!
И ЕЩЕ!
И ЕЩЕ!
И САМОЕ НАЧАЛО!
И напоследок, в России сборы «Рапсодии» приближаются к отметке в один миллиард рублей — не хватает порядка 50 миллионов.
Собираемся большими компаниями и идем в кино еще раз!
А ЭТО САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ НАМИ ФИЛЬМ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!