ОБНОВЛЕНО! Все подробности релиза в России ЗДЕСЬ!
ОБНОВЛЕНО: у нас есть все подробности! ВСЕ ДАТЫ И ДЕТАЛИ ЗДЕСЬ!
РАНЕЕ: мы уверены, что фильм, сборы которого в предстоящие выходные в мировом прокате перевалят за отметку в полмиллиарда долларов, станет большим хитом и на домашнем видео. Покупать его будут и на цифровых площадках ив онлайн-кинотеатрах и на физических носителях, DVD и Blu-Ray.
Мы против пиратства, поэтому не призываем добавлять фильм в свои библиотеки скачав его на торрент-трекерах.
Но признаем, поклонникам Фредди Меркури и Queen, особенно тем, кто коллекционируют релизы группы, придется изрядно потратиться.
А ВОТ И ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ!
Известно, что только в США «Богемская Рапсодия» выйдет на Blu-Ray сразу в нескольких вариантах. Стандартном, двух-дисковом (+DVD), а также в ограниченных по тиражу изданиях для Target и Best Buy (крупнейшие в Америке торговые сети).

"БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" СКОРО НА DVD/BLU-RAY!
Как раз эти издания для фанатов представляют особый интерес. Друг от друга они точно будут обложкой, оформлением и быть может, даже и контентом — где-то дополнительных материалов будет чуть больше. Вероятно, у кого-то будет и Blu-Ray в металлическом боксе (steelbook). И, само собой, в наличии окажется и издание с картинкой и звуком в 4K.
На минуту представим КАК «Рапсодия» будет смотреться дома, на хорошем телевизоре!
До конца декабря станут известны все детали этих релизов, от обложек и технических спецификаций, до полного списка «бонусов», которых, кстати, будет достаточно, так нам обещают. Ура, удаленные сцены?
В продажу, по предварительным данным, все это поступит уже в январе, но мы не удивимся, если дата чуть-чуть отодвинется назад, до февраля — марта 2019-го. Потому что «Рапсодия» все еще отлично собирает кассу в кинотеатрах и потому что у Рами Малека есть хорошие шансы попасть в номинацию на «Оскар» за Лучшую Мужскую Роль — только это (если произойдет) продлит «жизнь» картины в прокате.
А мы подождем, ничего страшного!
А ПОКА ОБ УСПЕХАХ ФИЛЬМА В ПРОКАТЕ!
И ЕЩЕ!
"БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" СКОРО НА DVD/BLU-RAY!