Потому что все очень хотят сходить на фильм «Крид 2» c тех пор как увидели трейлер или фото со съемок. Да, такого новичка в актерском составе трудно было не заметить.
ОБНОВЛЕНО 09.01.2019 — здесь подробнее о том, как Флориан готовился к роли в «КРИДЕ 2» И БОЛЬШЕ НОВЫХ ФОТО!

Напомним, «Крид 2» это очередная глава в саге о Рокки Бальбоа, которая продолжает историю, начатую в фильме «Крид: Наследие Рокки», вышедшем три года назад.
И вот как раз магнитом для многих на сей раз выступил не Сильвестр Сталлоне, не Майкл Б Джордан, а загадочный Флориан Мунтяну (Florian Munteanu), исполнивший в «Криде 2» роль Виктора, сына Ивана Драго (Дольф Лундгрен), грозного русского боксера, которому так и не удалось победить Рокки в четвертом фильме.
Так удастся ли Виктору отправить в нокаут протеже Рокки, Адониса Крида и тем самым отстоять честь отца?


Фильм хвалят, сходим обязательно, ну а теперь пара слов о Флориане Мунтяну. Пара слов — в буквальном смысле, так как об этом спортсмене известно так мало, что его история, действительно, становится очень интересной!
А для начала его жизненное кредо — «окружай себя только теми людьми, благодаря которым ты улыбаешься».


Итак, Флориан румынский спортсмен, непрофессиональный (это важно) боксер-любитель и фитнес-модель. Родился (13 октября 1990-го) и вырос он в Германии, в Мюнхене, там же он учился и сейчас базируется.
В Instagram у Флориана несколько сотен тысяч подписчиков.
ПОДПИСЫВАЙСЯ!
По телу Флориана видно, что спортом он занимается с очень раннего возраста. Такую философию ему привили родители, отец Мунтяну также боксер и уже профессиональный спортсмен. Что еще хочется отметить — на теле Флориана нет ни одной татуировки, удивительно и похвально? Вероятно, наш герой придерживается правила, что «в наше время отсутствие тату говорит о человеке больше, чем их наличие»?


Когда Флориан подрос (а сейчас его рост 193 см.) и начал ставить уже свои рекорды в спортзале и «приобрел» фигуру, которая сегодня сводит всех с ума, он получил прозвище Big Nasty.
«Стабильный» вес Флориана — 106-111 килограммов, в зависимости от «надобности» и тренировок. А тренировки у него очень частые — известно, что зал он посещает минимум 3-4 раза в неделю, всегда придерживается установленной системы питания, не пьет и не курит.


При этом, «спортивной химии», по крайней мере, сейчас, он принимает не так много. Например, перед тренировкой он не всегда пьет те или иные препараты «для выносливости».
Но Флориан, как говорится, человек, поэтому пиццой и чипсами, правда, «натуральными», он себя тоже побаловать может.


Силовые занятия с «железом» мистер Мечта чередует с занятиями боксом. Да, бокс и фитнесс — его страсть.


Еще из его цитат: «Все равно, в конце концов все будет хорошо. Если вам еще не хорошо, это значит еще не конец».
Каждую тренировку он начинает с пробежки, разной интенсивности и продолжительности. Это лучший «разогрев».


Помимо спортивных интересов есть у Флориана и кое-какой опыт в менеджменте и медиа — этому он тоже учился, в Мюнхенском университете. Сейчас внимание — по этому «предмету» у него степень бакалавра.
Как Флориан получил роль в «Криде 2» неизвестно, но сам Флориан этим «очень гордится» и по рассказам коллег по площадке, на съемках он действительно выкладывался на полной».


А что до личной жизни?
Как говорится, нет «ни одного свидетельства» о том с кем, когда и где он встречался. Или встречается.
От вопросов Флориан уходит, давая понять, что в настоящий момент его главный интерес — это спорт и ему сейчас не до романтических увлечений. Но, конечно, понять, как такой молодой, красивый и успешный мужчина может быть один, многие не могут.


Давайте так — Флориан просто предпочитает о своей личной жизни не распространяться — частное должно оставаться частным.
О карьере в кино «всерьез» Флориан пока не говорит.


Итак, актер, боксер, модель и такой скромный и скрытный?
С большим интересом будем следить за его «движениями» в карьере и, само собой, «возьмем на вооружение» его успехи в спортзале — хороший пример если не для подражания, то уж точно для мотивации, ну, чтобы не пропускать тренировки!
Чуть ниже еще немного фото для этой самой мотивации.
А вот и видео, если вы решили прогулять тренировку в спортзале!

В России «Крид 2» выходит в прокат 10-го января 2019-го.
Вот подборка всех трейлеров и официально доступных фрагментов из фильма!








ВОТ ЕЩЕ ОДИН СУПЕР СПОРТСМЕН
А ЕЩЕ И РОНАЛДУ
И JOE JONAS!


3 thoughts on “КТО ТАКОЙ ФЛОРИАН МУНТЯНУ И ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ УЗНАТЬ О НЕМ БОЛЬШЕ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *