Вот уж чего не ожидали ни фанаты, ни создатели фильма! Сборы «Богемской Рапсодии» в мире приближаются к отметке 500 миллионов долларов и эту планку картина возьмет уже на этой неделе!
На настоящий момент цифры таковы — 152 миллиона долларов в США, 320 миллионов в остальном мире, и того — 472 миллиона долларов с кинотеатров по всей планете.
При этом стоит отметить, что падения от уикенда к уикенду везде минимальные, а кое-где, например, в Корее или Японии, они только растут!

I WANT IT ALL! "БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" НЕ СДАЕТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ СТАВИТЬ РЕКОРДЫ В ПРОКАТЕ!
Главным «рынком» байопика группы Queen по-прежнему остается «родная» Англия (50 миллионов), далее идут Франция (23.4 миллиона), Япония (20.9 миллионов), Корея и Австралия (20.3 миллионов).
В России сборы перевалили за отметку в 920 миллионов рублей.
В предстоящий уикенд «Рапсодия» выходит в Южной Африке и Италии.

I WANT IT ALL! "БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" НЕ СДАЕТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ СТАВИТЬ РЕКОРДЫ В ПРОКАТЕ!
Важно подчеркнуть, что общая мировая касса картины (472 миллиона долларов) уже побила показатели таких музыкальных блокбастеров как «Величайший Шоумен» и «Ла Ла Лэнд». Ну а сборы фильма «Звезда Родилась» Леди Гаги и Бредли Купера, с которым «Рапсодию» все сравнивают, пока находятся в районе 353 миллионов по миру, то есть, они меньше, почти на 120 миллионов!
Ну а саундтрек к «Богемской Рапсодии» больше месяца не покидает пятерку самых продаваемых пластинок в мире. Можно предположить, что его хорошие продажи будут стабильно держаться на таком же уровне до конца года — впереди рождественский сезон!