Возможно, говорить об этом еще рано, но если судить по фактам, жанр музыкального кино или мюзикла переживает сегодня очередной подьем, если говорить о кассовых достижениях и зрительском интересе.
В конце лета всех порадовал успех сиквела «Мамма Миа», вот уже которую неделю всех поражают сборы «Звезда Родилась», ну а сегодня сервис по продаже билетов в Америке Fandango сообщил, что фильм «Богемская Рапсодия» стал у них ЛИДЕРОМ по продажам этих самых билетов за 2018 год как раз в жанре «мюзикл», оставив работу Брэдли Купера и Леди Гаги далеко позади. Их «Звезда Родилась» смогла собрать 44.2 миллиона в США на старте, но теперь все уверены, что история группы Queen улучшит этот показатель на 1-2 миллиона точно.

THEY WILL ROCK YOU! "БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" ИДЕТ НА РЕКОРД В США!
Более того, стало известно, что количество кинотеатров в США, в которых «Рапсодия» стартует в эти выходные возросло до почти четырех тысяч, это значит, что их владельцы уверены в успехе и заранее «букируют» экраны и сеансы под этот фильм.
Справедливости ради отметим, что рекорды на Fandango не всегда означают, что и в прокате тот или иной фильм ждет такой же успех, но, тем интереснее будет следить за этой ситуацией!

РАНЕЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ОБ ОТЛИЧНОМ СТАРТЕ ФИЛЬМА В АНГЛИИ

THEY WILL ROCK YOU! "БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ" ИДЕТ НА РЕКОРД В США!