Ну, конечно, до официального подтверждения это всего лишь слухи, но, по крайней мере, эти слухи ходят!
Известно, что в прошлом году Пелагея отказалась от участия в шоу, так как была в декретном отпуске, а Александр Борисович (домыслы) попросту не смог договориться о гонораре.


Поговаривают, что «свежую» информацию «слил» кто-то из участников съемочной группы проекта — работа над шестым сезоном уже идет вовсю. Кастинг участников продолжается, ну а сами съемки начнутся, по традиции, в конце лета. Премьера в эфире «Первого Канала» состоится, как всегда, в первой половине сентября.
Остается надеяться, что продюсерам «Голоса» удастся уговорить вернуться к своим «обязанностям» еще Леонида Агутина и Дмитрия Билана. Тогда нас ждет «золотой» состав наставников, бесспорно, и самый любимый у зрителей проекта. Начиная с четвертого сезона, где их состав впервые был изменен, критика и рейтинги «Голоса» заметно изменились, не в лучшую сторону.
На «местах» Билана, Пелагеи, Александра Градского и Леонида Агутина за последние два года (четвертый и пятый сезоны) успели посидеть Баста, Полина Гагарина и Григорий Лепс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *