Скажу сразу, это не совсем рецензия, так как к созданию этого сборника я имею самое прямое отношение. Напишу лишь пару (хороших) строк о его создании.
Есть такой портал для начинающих музыкантов, называется он Fresh Tunes. Каждый может туда «залить» свои песни и спустя какое-то время, если песни хорошие, обнаружить их в «топах» iTunes, Spotify и прочих площадок, где можно послушать и купить музыку.
«Fresh Pop» — первый официальный сборник этого сервиса, к подборке которого я и приложил руку. Отобрал 15 песен из каталога, в котором уже более 50 тысяч композиций.
Стилевая ориентация подборки — инди-поп, который вполне может стать хорошим саундтреком как для романтического свидания, так и для не очень шумной вечеринки для узкого круга друзей.
Есть на «Fresh Pop» и под что потанцевать («Only Love Is Safe» от Sherlock Blonde), под что вспомнить Эда Ширана («A Girl From HR» от Ziad El Sherif), под что уйти одному на кухню с бутылкой вина («Where Are You» от Rinata) ну и под что вернуться в компанию уже с кем-то под руку («You And I» от Kim).

«Fresh Pop» час легкой, не агрессивной поп-музыки от никому не известных артистов. Но ведь не всегда нам слушать хоть и любимые, но уже «заезжанные» хиты? Можно найти время и для чего-то нового.
Быть может, кто-то из этих артистов надолго задержится в ваших, уже собственных плей-листах?
Купить и послушать «Fresh Pop»:
iTUNES/APPLE MUSIC
SPOTIFY
ЯНДЕКС.МУЗЫКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *