Ну как в очередной раз не «поблагодарить» студию Universal, поставившую российскую премьеру фильма «Сплит» М. Найта Шьямалана на середину марта. Спасибо, будем терпеть. Новый триллер автора «Шестого Чувства» удержит в эти выходные лидерство в американском прокате с цифрой близкой к 25 миллионам долларов, а это значит, что падение после стартового уикенда составит порядка всего 40 процентов. Феноменальный результат для жанра, января и последних работ режиссера. С возвращением, М. Найт Шьямалан!


Стали известны и первые достижения «Притяжения». Новый фантастический фильм Федора Бондарчука собрал в России 44 миллиона рублей за четверг, 26-го января. Неплохие цифры, но они ниже, чем у «Викинга» (53 миллиона) и «Экипажа» (63 миллиона). Ждем данных за выходные, но вот рекордов, по крайней мере, абсолютных рекордов, уже, похоже, ждать не приходится.


Ну, и наконец, видео и песня этого уикенда! Тихо и незаметно к нам вернулась Мисси Эллиотт! Надеемся, что и её новая пластинка увидит свет в самое ближайшее время.
«I’m Better» — очередной сингл с нее и первая за год с небольшим работа артистки, после хита 2015-го «WTF».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *