Нет, речи о национальном бойкоте, подобно тому, который был после выхода «American Life» нет. По крайней мере, пока. Песни поп-дивы из своего плей-листа «вычистили на радио HITS 105, которая работает и вещает в Техасе. Формат этой станции — классические хиты 70-х и 80-х, так что теперь больше никаких «Papa Don’t Preach» и «Holiday» в эфире. Ну, вот и новая и бесплатная промо-кампания для HITS 105?
На странице станции в Facebook, её менеджер Генри Томас говорит, что «забанили» они Мадонну не из-за её «политических взглядов», а из-за «не патриотической позиции».
«Мы не можем играть песни Мадонны и платить ей авторские отчисления, так как она высказывает НЕ американскую позицию». Конечно же, все из-за речи артистки на Женском Марше, который прошел в Вашингтоне в субботу, 21-го января, на следующий день после того, как новый президент США Дональд Трамп официально переехал в Белый Дом.


Справедливости ради отметим, что у Мадонны на радио в США не было хита со времен «4 Minutes» в 2008-м году. И если на радио в Америке сейчас и ставят песни поп-дивы, то только её «старые», проверенные временем хиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *