После премьеры первого эпизода шестого сезона, продюсер и главный автор сериала Алекс Ганза дал большое интервью, из которого мы узнали очень много интересного о возможном будущем «Родины».
РЕЦЕНЗИЯ НА ПЕРВУЮ СЕРИЮ ШЕСТОГО СЕЗОНА ЗДЕСЬ!
Давайте быстро и тезисно.

Homeland

1. «Ритм» и «тон» «Родины» в этом году будет отличаться от предыдущих сезонов. При этом, загадок и «экшена» будет не меньше, чем раньше. Первая серия, многим показавшаяся «скучной», не является индикатором «нового курса».
2. Да, сериал, скорее всего, закончится после сезона номер 8. Исходя из того, что ситуация в мире меняется постоянно, у авторов еще нет понимания что произойдет в финале, но «базовая» линия главной героини (Кэрри Мэттисон) им более-менее ясна.
3. И Кэрри Мэттисон точно вернется к своей постоянной работе в ЦРУ. Возможно, даже в этом году.
4. Еще немного о финале «всего» — очень может быть, что точка в истории будет поставлена в Израиле. Напомним, Израиль — родина «оригинальной» «Родины» (простите за тавтологию) — американский сериал является вольным римейком израильского ТВ-хита «Prisoners Of War».
5. Авторы и продюсеры «Родины» еще не могут сказать, как на сериал повлияет курс нового избранного президента США Дональда Трампа. «Еще слишком рано и нужно посмотреть, как будет развиваться ситуация в стране».
6. В этом и в следующих сезонах мы увидим много знакомых лиц. Да, на экран вернутся герои прошлых серий. Видимо, те, кто остался в живых? Ну, возможны и «флешбеки», как, например, в пятом сезоне.

homeland-season-6-plot-election
Очень интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *