А этих фильмов и сериалов, признаем, за последнее время появилось уж очень много. В результате они сами стали «есть» друг друга в борьбе за внимание критиков, любовь зрителей, рейтинги и кассовые сборы.
Придумать в жанре что-то радикально новое очень трудно, но похоже, создатели фильма «The Rezort» удалось если и не изобрести велосипед, то, хотя-бы, добавить к конструкции что-то «свеженькое». Ну, хочется надеяться на это.

TheReZort_iTunes_2000x3000_Art1
Итак, представьте себе, человечество пережило нашествие зомби, но как и после каждой войны, выжившим нужна терапия, что-бы справиться со страхами прошлого. И вот, ноу-хау — «парк отдыха», квест на острове в океане, который кишит «ходячими» в клетках, с которыми можно разобраться любым способом, чтобы побороть своих призраков и избавиться от кошмаров.
И приобрести новые, так как в какой-то момент система дает сбой и плененные зомбаки вырываются на свободу.

Кто-то уже сказал, что «The Rezort» это «Парк Юрского Периода» вперемешку с «Ходячими Мертвецами». Трейлер выглядит неплохо и 17-го января, когда состоится премьера этого фильма (в интернет-кинотеатрах в США), мы точно проверим, так ли это!
Режиссер: Стив Баркер. В ролях: Дагрей Скотт («Энигма»), Джессика Де Гау, Мартин Маккен («Убить Боно», «Битва Титанов»), Эллен Риз («World War Z») и Клэр Гуз.

IMG_0247

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *