Помню комментарий в одном из сообществ сериала во ВКонтакте«фандом «Шерлока» в России самый крупный». Так точно и я «ощутил» это, скажем так, на своей практике!
В понедельник вечером я написал новость про рейтинги второго эпизода нового сезона сериала в Англии и решил поделиться ею в пабликах «Шерлока» во ВКонтакте — посчитал нужным рассказать о том, что узнал, не думая о возможном «фидбеке». Поделился и все, а на следующее утро, взглянув на статистику посещений своего блога, я, мягко говоря, ахнул.

goatee-sherlock-850x560
Всего за несколько часов количество просмотров перевалило за одну тысячу. Для кого-то ерунда, для меня — впечатляющие цифры. По состоянию на сегодня, 12-е января, у записи более двух тысяч «кликов» и это, как-бы сказать, самый «быстрочитаемый» пост за всю историю моего блога (ему чуть больше года). Самые популярные записи у меня достигали такой планки по истечении недель, месяцев, но никак не нескольких дней.
Проще говоря, это рекорд. Абсолютный.
ТА САМАЯ НОВОСТЬ
И я не могу не написать об этом и не поблагодарить всех вас. Сообщества «Шерлока», Мартина Фримана и Бенедикта Камбербэтча во ВКонтакте, которые опубликовали или позволили опубликовать эту новость и их подписчиков — поклонников сериала, некоторые из которых мою запись «лайкали» и комментировали!
Друзья, искреннее вам спасибо за внимание и поддержку. Для меня это очень важно и приятно.
Фандом «Шерлока» в России лучший!
В понедельник 16-го января, обещаю, первым вам сообщу о рейтингах финала текущего сезона!
Всегда буду рад общению с вами, Никита, Nikitoscope!

509099

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *