Для начала, спокойно: эти изменения произойдут (пока) в новом сезоне английского «Голоса» (The Voice UK), который стартует уже в ближайшую субботу 7-го января на канале ITV. Ну и что за изменения? Довольно значительные. Если не сказать больше — драматические.
Итак, если на «слепых» прослушиваниях к артисту не поворачивается никто из наставников, то несчастный просто покидает сцену — кресла не повернутся все равно — сидящие в них «звёзды» просто будут ждать следующего. Пока кому-то не повезет.
С одной стороны, это избавит наставников от объяснений, мол, вы так хорошо пели, простите, что не нажали на кнопку, а с другой, не прошедшему «отбор» артисту не дадут и никаких объяснений — он не услышит в свой адрес не только извинений и похвал, но и необходимой критики.
Ну а с третьей стороны, возможно, это новшество немного «встряхнет» давно знакомый формат шоу и придаст ему больше остроты и слез в кадре. Так или иначе, плюс продюсерам за смелость.

img_2373
Наставниками в новом сезоне The Voice UK станут (в очередной раз) Том Джонс и will.i.am, а также Дженифер Хадсон и Гевин Роздейл, в прошлом муж Гвен Стефани (и наставницы из американского «Голоса») и фронтмен группы Bush.
Посмотрим, чем удивит «Голос» в России, когда вернется на шестой круг в сентябре этого года. Правила, может, менять пока и не стоит, а вот «набор» наставников стоило бы перетрясти точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *