Если не считать прошлогоднего новогоднего подарка в виде «отдельного» эпизода «Безобразная Невеста», то можно вспомнить, что английский сериал «Шерлок» отсутствовал на ТВ-экранах и планшетах зрителей целых три года. Да, мы знаем, как заняты все те, кто работает над этим шоу, но пауза все равно очень долгая, а это далеко не всегда «полезно» для рейтингов. Да, по сериалу все успевают соскучиться, но кто-то может на него просто «плюнуть» или забыть.
И если верить рейтингам премьеры четвертого сезона, таковые есть. В Англии первую серию, называется которая «Шесть Тэтчер», посмотрело 8.1 миллионов человек. Да, это была самая популярная программа вечером 1-го января на Туманном Альбионе, но эти цифры заметно ниже, чем у той же «Невесты» (было больше зрителей на 300 тысяч) и чем у премьеры третьего сезона (больше на 1.1 миллионов зрителей).

sherlockvictorian
8-го и 15-го января мы увидим вторую и третьи серии нового «Шерлока». Посмотрим, какой отклик будет на них. «Фанатские» комментарии также будет очень интересно почитать. Пока многим не нравится, что возвращение сериала уж очень «слезливое».

One thought on “«ШЕРЛОК» ВЕРНУЛСЯ! РЕЙТИНГИ УЖЕ ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *