Если не считать прошлогоднего новогоднего подарка в виде «отдельного» эпизода «Безобразная Невеста», то можно вспомнить, что английский сериал «Шерлок» отсутствовал на ТВ-экранах и планшетах зрителей целых три года. Да, мы знаем, как заняты все те, кто работает над этим шоу, но пауза все равно очень долгая, а это далеко не всегда «полезно» для рейтингов. Да, по сериалу все успевают соскучиться, но кто-то может на него просто «плюнуть» или забыть.
И если верить рейтингам премьеры четвертого сезона, таковые есть. В Англии первую серию, называется которая «Шесть Тэтчер», посмотрело 8.1 миллионов человек. Да, это была самая популярная программа вечером 1-го января на Туманном Альбионе, но эти цифры заметно ниже, чем у той же «Невесты» (было больше зрителей на 300 тысяч) и чем у премьеры третьего сезона (больше на 1.1 миллионов зрителей).

sherlockvictorian
8-го и 15-го января мы увидим вторую и третьи серии нового «Шерлока». Посмотрим, какой отклик будет на них. «Фанатские» комментарии также будет очень интересно почитать. Пока многим не нравится, что возвращение сериала уж очень «слезливое».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *