23-го декабря мир потрясло известие, что актрисе стало плохо на борту самолета (рейс Лос-Анджелес-Лондон), после чего она была госпитализирована с диагнозом сердечный приступ. Нас всех почти сразу успокоили, сказав, что состояние актрисы стало «стабильным» и не вызывающим опасений. При этом, Фишер не покидала больницу в Лос-Анджелесе, куда была доставлена сразу из аэропорта.
Несколько минут назад, стало известно, что Кэрри Фишер, исполнившей роль принцессы Лии в «Звёздных Войнах», не стало. Сегодня, 27-го декабря в 8:55 утра (по американскому времени).
Подробностей пока нет.

1451832860_hpylcvuuwmy
Есть информация что Кэрри Фишер уже закончила съемки в следующем (восьмом) эпизоде «Звёздных Войн», который должен выйти на экраны в декабре 2017-го года. Но как её уход из жизни отразится на работе над девятым и последним «номерным» фильмом саги, пока неизвестно.
Актрисе, писательнице и сценаристу Кэрри Фишер было всего 60 лет. Роль принцессы Леи стала её второй работой в кино и сразу принесла ей мировую славу и любовь поклонников. И это была одна из самых известных ролей в кино за всю историю.
И в спин-оффе «Изгой-Один», вышедшем на экраны две недели назад мы можем видеть её героиню снова, в самом финале, который изящно перебрасывает «мостик» в самый первый фильм саги, «Новая Надежда» в котором и дебютировала Кэрри Фишер в возрасте 19 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *