ОБНОВЛЕНО (27.12.16). По словам Fadi Fawaz, он зашел домой к Джорджу Майклу 25-го декабря, чтобы пригласить его на обед по случаю Рождества. Бойфренд артиста говорит, что несмотря на то, что «у Джорджа в жизни все было сложно на тот момент, он готовился к праздникам и собирался хорошо провести рождественские и новогодние каникулы.
Fadi заключает, что точная причина смерти Джорджа пока не установлена и ему ничего не известно.
26.12.16.Это Рождество, когда приходишь утром домой и находишь своего партнера заснувшим навсегда, я не забуду никогда. Я всегда буду скучать по тебе». Эти слова сегодня написал в своем аккаунте в Твиттере бойфренд артиста Fadi Fawaz. Он подтвердил, что первым узнал о кончине Джорджа Майкла 25-го декабря.
Официальная версия ухода из жизни артиста остается прежней — остановка сердца. О дате и месте похорон пока ничего не сообщается, но мы полагаем, что церемония прощания пройдет в узком семейном кругу.

george-michael-fadi-fawaz-photo-468x400
Fadi Fawaz (стилист) и Джордж Майкл давно были вместе и именно Fadi держал связь с внешним миром, когда Джордж был на грани смерти в 2011-м году из-за обострившейся пневмонии.

fadifawazgeorgemichaelleaveshome2jt7q3xwtkdfl

Близкие артиста получают соболезнования со всего света. Одними из первых, кто поддержал их трогательными сообщениями в социальных сетях были Duran Duran, Эллен Дедженерес, Элтон Джон, Марк Ронсон, Мадонна и Глория Эстефан.
И мир снова слушает Джорджа Майкла. В iTunes чарты США, Англии и Европы вернулись почти все его студийные пластинки и сборники хитов. Одним из самых продаваемых альбомов в мире сейчас является «Ladies & Gentlemen: The Best Of George Michael». В списках самых популярных песен лидерство держит «Careless Whisper».

«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *