Артиста не стало на Рождество, 25-го декабря 2016-го года. В сообщении публициста Джорджа Майкла говорится, что он ушел из жизни тихо, во сне, находясь у себя дома. У Джорджа Майкла просто остановилось сердце.
Никаких других подробностей пока неизвестно. Их и не будет — публицист просит не беспокоить близких музыканта и настаивает, что прощание с ним пройдет в узком семейном кругу.
Полиция подтвердила, что карета скорой помощи прибыла в дом Джорджа Майкла в Осфордшире в 13:42 (по Гринвичу) и заключила «естественную смерть».
Джорджу Майклу было всего 53 года.

Джордж Майкл начал музыкальную карьеру в 1981-м году в составе дуэта Wham!, а в 1987-м выпустил первую сольную пластинку «Faith».
У артиста десятки самых престижных музыкальных наград, рекордов и достижений. Общий тираж его работ превышает 100 миллионов копий по всему миру.
Последний студийный альбом Джорджа Майкла «Patience» датирован 2004-м годом. В 2014-м он выпустил концертную пластинку «Symphonica».
Я не могу поверить в то, что пишу это.
В марте 2017-го у Джорджа Майкла должны были выйти (и выйдут) переиздание альбома «Listen Without Prejudice» и документальный фильм «Freedom», над которым он работал последнее время и в котором он расскажет нам о первых годах своей сольной карьеры. В картину попадут ранее не изданные кадры, хроники и новые интервью с Элтоном Джоном, Стиви Уандером и Марком Ронсоном.
БОЛЬШЕ О ПЕРЕИЗДАНИИ «LISTEN WITHOUT PREJUDICE» ЗДЕСЬ

images

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *