На это намекает «звезда» первого фильма, Майкл Фассбендер. Конечно, оставшиеся две истории будут развиваться в другом времени и не будут похожи на то, что мы увидим в первой картине. Но актер горит желанием вернуться к проекту и говорит, что согласен на его продолжение. Фассбендер у нас большой любитель истории и фантастики.

assassins-creed-film-header-1280jpg-685176_1280w
И можно предположить, что с планами на трилогию «Кредо Убийцы» студия Fox определится после того, как им в кассу поступят деньги за первый фильм.
В США «Кредо» выходит в этот уикенд и по прогнозам, по его итогам соберет порядка 35 миллионов долларов, что неплохо в рождественский уикенд при большой конкуренции («Изгой-Один», «Зверопой», «Пассажиры») и очень плохой критике (19% на Rotten Tomatoes). «Выносливость» в дальнейшем пока пока под вопросом, даже учитывая предстоящие новогодние каникулы. Естественно, сборы за пределами Америки будут лучше, но нужно будет посмотреть на финальные и «общие» цифры, чтобы точно рассуждать о сиквеле и уж тем более о возможной трилогии.
Так или иначе, вера в проект Майкла Фассбендера не может не радовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *