Предстоящий уикенд в кинотеатрах США станет одним из самых «загруженных» в уходящем году. Зрителям, разрывающимся между магазинами и родственниками на Рождество, придется еще выбрать, на что покупать билет — сразу четыре новые картины выходят в широкий прокат. Конечно, все они немного «отъедят» друг от друга и по итогам выходных станет известно, кого «кусали» больше.

1462874396_treyler-filma-assassins-creed-pokazhut-zavtra
Пока хуже всех (ожидаемо) выступают разочаровавшие критиков «Пассажиры» с Крисом Прэттом и Дженифер Лоуренс. Пред-показы, начавшиеся накануне вечером в США, принесли фильму всего лишь 1.2 миллиона долларов (2.400 экранов). Чуть лучше выступили: новинка с Майклом Фассбендером «Кредо Убийцы» (также обруганная акулами пера) — 1.35 миллиона (2,470 экранов) и явный будущий мульт-хит «Зверопой» — 1.700 миллиона (2.570 экранов).

maxresdefault
Прогноз на пятидневный праздничный уикенд пока выглядит так: «Пассажиры» — 45-50 миллионов долларов, «Кредо» — 30-35 миллионов, «Зверопой» — 65-70 миллионов. Не забудем и выходящую в пятницу комедию «Почему Он» с Джеймсом Франко и Брайаном Крэнстоном — её шансы оценивают на 20-22 миллиона, но всего за три дня.
Кто же станет лидером? Конечно, «Изгой-Один» из вселенной «Звёздных Войн» — фильм, скорее всего, удержит первое место в списке самых популярных фильмов в США с результатом около 75 миллионов долларов. Финальные сборы «Изгоя» таким образом приблизятся к отметке в 300 миллионов всего за 10 дней проката.

maxresdefault
Есть и даты выхода упомянутых фильмов в России. «Изгой-Один» — уже в кино, «Зверопой» лишь 2-го марта, «Пассажиры» — (уже завтра) 22-го декабря, «Почему Он» — 12-го января, «Кредо Убийцы» — 5-го января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *