Конечно, нужно знать Мадонну и понимать, что сии слухи могут и не подтвердиться, но мы всегда хватаемся за любые «кусочки» новостей, когда дело доходит до её релизов на DVD/Blu-Ray. Их, мы знаем, у Мадонны совсем немного, особенно это касается концертных хроник. Как ни странно, наша любимица не любит зарабатывать на своем бэк-каталоге.
«Blond Ambition Tour», всеми давно признанный классикой в поп-истории, так и вовсе не был издан в этих форматах (DVD/Blu-Ray) В магазинах запись концерта продавалась легально всего один раз, в 1990-м году на лазерных дисках (да, были такие). Все остальное — бутлеги.

bat-75
Так вот, новая сплетня — запись концерта в Париже в рамках «Blond Ambition Tour» может быть ИЗДАНА и на DVD и на Blu-Ray в 2017-м году. Видимо, в «цифровом» виде тоже.

У вас тоже мурашки от этого видео, да? Так вот, поговаривают, что уровень ностальгии по своим лучшим годам у поп-дивы достиг таких пределов, что в купе с «Blond» может быть переиздан и фильм «Truth Or Dare» («В Постели с Мадонной») снятый Алеком Кешишьяном «по мотивам» «Blond Ambition Tour»и также признанный классикой документального кино.
Скажем больше, фильм может быть дополнен ранее не изданным материалом, который считался утерянным.

cq5dam-web-1920-1280
«Blond Ambition Tour» и расширенная версия «Truth Or Dare» на Blu-Ray?
Мы, конечно, в первых рядах. Основания для всех этих слухов? Недавние посты Мадонны в Instagram. То были парики времен «Blond Ambition Tour» и архивы времен «Truth Or Dare». Заметим, некоторые из этих постов были впоследствии удалены.
И помним, что это всего лишь слухи и что появившийся в ноябре на iTunes «The Girlie Show» (аудио) уже не в доступе — пластинка была удалена из каталога Apple.

september-30-b

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *