Много новостей о долгожданном продолжении истории Кристиана Грея и Анастейши Стил. Во-первых, ходят слухи, что на саундтреке к фильму, который также выйдет 10-го февраля, помимо песни «I Don’t Wanna Live Forever» в исполнении ZAYN и Тейлор Свифт, появятся известные и неизвестные композиции Рианны («You Have My Heart»), Селены Гомез («Good For You»), Ariana Grande («Into You») и Джастина Бибера («Let Me Love You»). Еще говорят, что на пластинке найдется место и для еще одной песни Свифт — «Wildest Dreams» (с альбома «1989») и дебютной работы ZAYN («Pillowtalk»). Мы всех любим, но как-то очень «молодо» для такого «меоприятия», нет? Фильм-то с рейтингом R, а саундтрек с таким «набором» тянет на PG-13!
Возможно, эта информация не подтвердится, а то нам больше нравились сплетни, что песни для сбрника пишет Ленни Кравитц.

Fifty Shades Darker
Ну а упомянутый дуэт мисс Свифт и бывшего участника One Direction в свежем чарте Billboard (который будет опубликован в понедельник) может стартовать сразу внутри первой десятки Hot 100. Таков прогноз. Сингл точно станет самым продаваемым за истекшую неделю в США в iTunes с тиражом около 200 тысяч проданных копий. Несколько дней назад песня была поддержана выходом lyric video на YouTube и добавлением в каталог Spotify. Это усилит шансы на рост в чартах в предстоящие недели.

Ну, и наконец-то, прогнозы, касаемо дебюта «На 50 Оттенков Темнее» в прокате. Портал ProBoxOffice уверяет, что картина лишится половины зрителей на старте и соберет порядка 40 миллионов долларов в первый уикенд в США. Против 85 миллионов у первого фильма за тот же период. Итоговые сборы сиквела «должны» быть в диапазоне 80-85 миллионов долларов в Америке, против, опять-таки, 165 миллионов первых «Оттенков». Возможно, но фильм точно оправдает себя в международном прокате. Ну, надеемся, по крайней мере?
В России «На 50 Оттенков Темнее» выходит на день раньше, чем в Америке, 9-го февраля 2017-го года. Рекламные ролики картины уже можно увидеть на федеральных каналах в прайм-тайм.

fiftyshadesdarker
Первый фильм трилогии вышел в феврале 2015-го и в мировом прокате собрал около 580 миллионов долларов. Третья и заключительная часть саги появится на экранах зимой 2018-го года.

fifty-shades-darker-unveils-first-trailer-involves-new-plots-more-masks-and-a-sexy-cover-of-crazy-in-love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *