А ведь и месяца не прошло с тех пор, как новое шоу Джереми Кларксона и его новой компании вышло «в эфир»! И оно уже признано самым «успешным» у тех, кто скачивает видео-контент в сети и не платит за это. Прежний рекордсмен американский сериал «Игра Престолов» остался далеко позади (а лидером он оставался очень долго). Да, детка, «The Grand Tour» теперь самый скачиваемый контент с «пиратских» сайтов! Вот тебе и игра престолов! Старки, Ланнистеры, Мать Драконов — у вас карт-бланш будущим летом!

the-grand-tour-logo1
Итак, первый эпизод «Тура» был скачан почти восемь миллионов раз, второй — шесть с половиной миллионов раз, а третий четыре с половиной миллиона раз. Видимо, это пока — цифры, вероятно, будут только расти.
Стоит отметить и тот факт, что 13 процентов всех скачавших «The Grand Tour» из Интернета это британцы. Правильно, не забывают «своих»!
Ну и будем справедливы, сервис Amazon Prime, где можно посмотреть «The Grand Tour», «законно» доступен далеко не везде, а там где он и доступен, годовая подписка стоит порядка 80 фунтов.
Главное, чтобы с такими «заслугами» Amazon и авторы «The Grand Tour» не потеряли в деньгах. Денег на шоу потрачено было не мало. Говорят, до 200 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *