ОБНОВЛЕНО: песня занимает первое место в чартах iTunes более 60 стран. Уверенный дебют в США на следующей неделе гарантирован. «I Don’t Wanna Live Forever» была «сделана» всего за неделю, говорит продюсер теперь уже готового хита Джэк Антонофф. Вокал Тейлор он записал в своей домашней студии, а Зейн свою «часть» прислал из Лос-Анджелеса. Надеемся, что артисты встретятся на съемках одноименного видео!
РАНЕЕ: вот это да, первый сингл с саундтрека к выходящему в феврале сиквелу «Оттенков» принадлежит перу таких «звёзд», как Тейлор Свифт и Зайн Малик (экс-One Direction).
Как им удалось держать свой дуэт в секрете все это время? Песня была написана специально для фильма-саундтрека «На 50 Оттенков Темнее». И фильм и саундтрек выходят 10-го февраля в США. Кто еще из артистов подарит этому проекту свои песни, пока неизвестно.

img_2337
Песня «I Don’t Wanna Live Forever» уже на первом месте чартов iTunes в США, Канаде, Австралии, Ирландии, Мексике и Испании. В Англии (пока) 3-е место.Ну, мы не удивлены такому успеху и то ли еще будет?
Саундтрек к первому фильму («50 Оттенков Серого») был поддержан такими хитами как «Earned It» от The Weeknd и «Love Me Like You Do» Элли Голдинг. Оба были близки к вершине Billboard 100, но так и не смогли до нее добраться. А Тейлор и Зайн смогут?
Ждем видео!
СЛУШАТЬ В APPLE MUSIC

fullsizerender

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *