А вот и второй официальный трейлер выходящего в феврале сиквела блокбастера «50 Оттенков Серого», собравшего в мировом прокате более 570 миллионов долларов. В ролике немного больше того, что мы уже видели + Ким Бесинджер под отличную переработку «Crazy In Love» от Miguel и несколько новых сцен, включая «обязаловку» в лифте и ту, которая уж очень сильно напоминает «Щепку». Посмотрите. И ждем рекордов — сколько миллионов просмотров будет за сутки?

Количество подписчиков Apple Music растет и довольно стремительно. В сентябре их было 17 миллионов, сегодня уже 20. Главному конкуренту сервиса Spotify (40 миллионов подписчиков) всего полтора года и ему точно есть куда расти. Кстати, 60 процентов пользователей Apple Music признаются, что никогда не покупали музыку в iTunes. Действительно, зачем?

Количество подписчиков Apple Music растет
И еще о трейлерах: вышедший в понедельник первый ролик новых (уже пятых) «Трансформеров» стал третьим в этом году по количеству просмотров за сутки — его за первые 24 часа в сети посмотрело более 93 миллионов человек! Впереди только трейлеры «Красавицы и Чудовище (2017) и «На 50 Оттенков Темнее» (первый трейлер, вышедший осенью). В кинотеатрах «Трансформеры: Последний Рыцарь» Майкла Бэя появятся в июне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *