Одному из журналистов посчастливилось увидеть финальную версию концерта, которая будет показана 9-го декабря на Showtime. Держим в голове, что не все может оказаться правдой, но и готовим к себя к тому, что будем недовольны решениями поп-дивы оставить в монтажной некоторые важные моменты шоу. Возможно, эти правки коснулись только ТВ-версии и на DVD, который когда-нибудь выйдет, мы увидим шоу целиком.

cvwgbccxeaqhb2c
Готовы? Поехали!
1. Манера съемки и монтажа похожа на предыдущие работы Мадонны — «MDNA Tour», «The Confessions Tour» и «Sticky & Sweet Tour» — очень быстрые склейки, много моментов с замедленной съемкой и чрезмерное использование фильтров.
2. «Документальные» вставки мы увидим только в начале и в конце трансляции.
3. Вокал, конечно, был переписан, но не так сильно, как в «Sticky & Sweet Tour».
4. Теперь о главном — «Love Don’t Live Here Anymore» вырезана из исполнения «Heartbreak City». Почему? Это один из самых ярких моментов шоу!
5. Не попала в финальный монтаж и «Lucky Star» из medley, где Мадонна отдает дань своим хитам из 80-х. «Into The Groove» и «Dress You Up» присутствуют.
6. Нет там и песни, которую поп-дива исполняла «на выбор» — где-то это была «Take A Bow», где-то «Like A Prayer», где-то «Ghostown», где-то «Who’s That Girl». После medley идет сразу «Rebel Heart». Спорный момент.
7. Все интерлюдии и моменты, где Мадонна общается с залом, остались.
8. «Unapologetic Bitch» — это «нарезка» исполнения песни с разных концертов с разными же «приглашенными» артистами на сцене — от Кэти Перри до Ariana Grande.
Ну что, мы не совсем согласны, уж точно. А вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *