Отличные новости для поклонников нового сериала американского канала HBO — определенно, его боссы довольны, на место «Игры Престолов» (через два года заканчивается) приходит достойный сменщик!
Итак, полуторачасовой финальный эпизод «Мира Дикого Запада» привлек 3.6 миллионов зрителей, и это пока только ТВ-аудитория, позже, когда будут учтены повторы и просмотры через приложения HBO для мобильных устройств, цифра эта удвоится, а то и утроится. Пока же, это и так самый лучший показатель для сериала — лучший рейтинг за весь сезон.

westworld2
Ну а в среднем, каждую серию «Мира» смотрело порядка 12 миллионов человек и только в Америке. И что нам дает этот результат? Абсолютный рекорд — это самый популярный ПЕРВЫЙ сезон из всех сериалов, когда-либо шедших на HBO. Да, позади осталась та же «Игра Престолов» — рейтинги этого сериала росли от сезона к сезону.
Премьера удалась и вложения оправдались. Ждем второй сезон (2018) и надеемся, что он будет не хуже и избежит судьбы многих хороших ТВ-проектов, отлично стартовавших и «сдувшихся» на второй год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *