…еще десятки тысяч билетов на концерты артистки в Англии скоро будут выброшены в продажу. Похоже, спрос на них не иссякнет никогда! Следим за анонсами.
Да, в гастрольном графике Adele появилось еще два выступления на стадионе Уэмбли. Потому что на концерты 29-го июня и 1-го июля билеты раскупили за минуты. Кто удивлен?
Но, погодите, спекулянты и перекупщики, на легендарнейшей площадке наша любимица теперь появится еще и 28-го июня и 2-го июля! Да, почти четыре вечера подряд Adele будет петь перед аудиторией в 80 тысяч человек. Посчитаем? Итого — 320 тысяч зрителей и, соответственно, 320 тысяч проданных билетов.

image
Да, когда после этого будут оглашены ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ цифры сборов от этого турне в поддержку альбома «25», мы, наверное, станем свидетелями падения не одного рекорда. Возможно, и самого главного — Madonna и ее «Sticky & Sweet Tour» пока держит первое место в списке самых успешных турне в истории среди исполнительниц.
Тираж пластинки «25», меж тем, приближается к отметке в 20 миллионов копий по всему миру, а до конца года мы увидим видео на четвертый сингл «Water Under The Bridge».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *