ОБНОВЛЕНО (30.11.16) — Fandango и MovieTickets.com в один голос заявляют, что понедельник 28-го ноября стал самым «кассовым» днем года на их сервисах. Проще говоря, «Изгой Один» побил все рекорды по старту продаж билетов в 2016-м. До этого лидерами в их списках были «В Поисках Дори» (первый уикенд 135 миллионов долларов) и «Отряд Самоубийц» (первый уикенд — 133 миллиона долларов).
ОБНОВЛЕНО: Fandango сообщает, что за первые минуты было «продано более сотни тысяч билетов», а портал MovieTickets.com уверяет, что в понедельник спрос на «Изгоя» составил более 76 процентов от всех продаж за сутки.
Да, и такое бывает!
Сегодня, в 00:01 в Америке стартовали предварительные продажи билетов на выходящий 16-го декабря долгожданный спин-офф всеми любимой саги «Изгой Один». Никто не объясняет, почему это случилось так поздно (на «Пробуждение Силы» продажи начались в октябре в прошлом году), но все понимают, почему на многих сервисах, занимающихся продажами билетов в кино, купить эти самые билеты было сегодня довольно проблематично.
Портал Fandango, самый популярный в Штатах, чуть-ли не сразу сообщил, что с наплывом заявок не справляется и отправил всех «в электронную очередь»! Ждать обработки заказа кому-то приходилось по 20 минут, и это еще было «ничего», так как многие просто «слетали» из-за того, что время ожидания истекало.

fullsizerender
К середине дня ситуация вроде нормализовалась, но нет гарантий, что она не повторится — до премьеры чуть больше двух недель, а если верить опросам, на «Изгоя» хотят попасть все. Похоже, в очередях все равно стоять придется.
Рекордов «Пробуждения Силы», конечно, «Изгою» не видать, но прогнозы говорят, что фильм установит второй (да, после «Силы») рекорд для декабря и соберет за первый уикенд в США порядка 140 миллионов долларов.
В России «Изгой» выходит на день раньше, 15-го декабря и билеты (пока без проблем) также можно уже купить в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *