ОБНОВЛЕНО: официальные цифры за пятидневный уикенд — 82 миллиона долларов. До рекорда фильм не дотянул, но это все равно ВТОРОЙ результат для праздничных выходных (День Благодарения) в США за все время.
Одна из традиций в Америке на День Благодарения — идти дружной компанией по магазинам в ближайший торговый центр («Черная Пятница»), а потом и в кино. Студии готовятся к этому заранее и в прокате на этот случай есть, как минимум, один «универсальный» семейный фильм.
Disney соблюдают эту традицию и мы получаем то «Рапунцель», то «Город Героев», то «Ральфа», то любимое миллионами «Холодное Сердце».

maxresdefault
«Сердце» на сегодня держит рекорд по сборам за праздничный (пятидневный) уикенд в Америке со сборами в 93.6 миллиона долларов. Но Disney любит побивать свои же рекорды и в этом году зрителей в США очаровывает «Моана» — очередной мультфильм знаменитой студии, с безупречной критикой и сарафаном.

toddlerwatermoana2
«Моана», выходящая в России 1-го декабря, уже перекрыла достижения «Сердца», собрав за первый день (предпраздничная среда) 15.7 миллионов долларов. К вечеру воскресенья эксперты ожидают под 95 миллионов. Никто не удивится, если цифры будут еще больше.
Ждем точных данных. И рекордов в остальном мире.
Кстати, в нашем дубляже «Моаны» можно услышать голос Ильи Лагутенко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *