Мы любим и смотрим «Ходячих», но не можем не согласиться и с критикой, которая помимо хвалебных поэм также поступает в адрес этого сериала. Сейчас уже больше, чем когда-либо.
Да, иногда авторы и режиссеры то перебарщивают с кровью и жестокостью (и отправкой на тот свет любимых героев), то выдают откровенно скучные эпизоды, в которых не происходит практически ничего. «Мертвецы» по-прежнему сильны с финалами и «клиффхангерами» и их разрешением после, но не кажется вам, что порой они и сами не знают, что пишут и снимают? И что все чаще они «увлекаются» первыми и последними сериями сезона, гонясь за эффектом «вау»?

the-walking-dead-season-7-rick-lincoln-michonne-gurira-cci-key-art-1200x707-1
В недавно начавшемся седьмом сезоне мы увидели один из самых шокирующих и эффектных эпизодов за всю историю ТВ (да, ТА первая серия), а вот после слегка взгрустнули, так как после потери двух важных персонажей (Абрахам и Гленн) наш интерес к шоу слегка ослаб. Читаем многие форумы — поклонники «в шоке», если не сказать большего. И это поклонники «Ходячих», давно привыкшие к тому, что потерять они могут практически кого угодно из основного актерского состава!
Говорят об этом и рейтинги «Ходячих» в Америке. С 17-ти миллионов зрителей того самого премьерного эпизода, сериал «скатился» до 11-ти миллионов к четвертой серии! Цифры говорят о многом и увы, они худшие для сериала с 2013-го года.

walking-feat
Очевидно, создателям все труднее удержать у экрана и «простого» зрителя и фаната, хотя, конечно, отметим, что и эти показатели одни из лучших на ТВ (кабельном тем более) в мире.
Но что нас ждет дальше? Помимо следующих, уже обещанных сезонов и возможного полнометражного фильма? Хотелось бы более продуманный сценарий и не такую хаотичную линию повествования?

the-walking-dead-wallpaper-1920x1080-6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *