Когда фильм, производство которого стоило всего 10 миллионов долларов, собирает в (мировом) прокате 150 миллионов, студия, на него потратившаяся, уж точно не откажется от соблазна снять сиквел. В редких случаях вернуться к проекту решится и тот же режиссер. И вот, поздравляем и вас и нас — продолжение неожиданного хита кинопроката этого года «Не Дыши» уже на стадии разработки. Да, мастер саспенса Феде Альварец поставит и его! Пока все очень хорошо.

1473869267-1056469743-ne-dyshi-1
Конечно, точной даты выхода, синопсиса и названия у фильма еще нет. Неизвестно, вернутся ли к своим ролям выжившие в «Не Дыши» главные герой — Рокки (Джейн Леви) и, собственно, Хозяин Дома (Стивен Лэнг). Но мы помним поразивший нас финал и будем очень удивлены, если они не пересекутся на экране снова, даже при том, что Альварез «не любит повторять себя». Но мы то уверены, что эти двое не до конца выяснили отношения и им было бы о чем поговорить при встрече! Возможно, на целый фильм этого растягивать и не стоит, но вот пролог может получиться отличным!
Джейн Леви в недавнем интервью призналась, что с ней насчет всего этого никто пока не связывался, но если это произойдет, она точно не откажется вернуться в сиквел!
Ждем деталей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *