ОБНОВЛЕНО (23.11.16.) — и вот только что стало известно, что летом будущего года Адель даст два больших концерта на стадионе Уэмбли. Это будут её первые сольные выступления на этой сцене. Состоятся они 29-го июня и 1-го июля. Пред-продажа билетов начнется 30-го ноября на www.adele.com. Со 2-го декабря их можно будет приобрести и в «основной» продаже.
РАНЕЕ: похоже на то и мы поздравляем артистку! На последнем концерте американо-европейского турне в поддержку альбома «25», который состоялся в Фениксе, она поделилась со зрителями супер-новостями, заявив — «кажется, я жду второго ребенка»!
Эффектный финал тура, продолжающегося более 10-ти месяцев и в рамках которого Adele выходила на сцену 107 раз.
И будем надеяться, что новое положение артистки не повлияет на её планы выступить в Австралии и Новой Зеландии весной будущего года — все билеты на мини-тур там уже почти проданы! Ну а что касается возможных гастролей по Южной Америке, то тут мы пока ничего не станем говорить и просто будем ждать новостей!

landscape-1466893703-adele-glastonbury
Сыну Adele Анджело уже четыре года. И что ж, самое время подарить ему сестренку! И пока мама с папой (Саймон Конеки) готовятся к пополнению семейства, мы готовимся, очевидно, к очередной «паузе» в карьере артистки — даже не будем гадать, когда мы услышим её следующий альбом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *