Да, дело принимает совсем уж неприличный оборот — это мы о сообщениях, что музыканта увезли в психиатрическую лечебницу в наручниках «прямо со сцены» (ну, вообще-то Kanye уехал в больницу из дома).
Мы (пока) не верим в теории, что его специально «убирают» из поля зрения, чтобы он только не сболтнул лишнего. Но напомним, что происходило до этого.
Сначала Kanye признался, что голосовал бы за Дональда Трампа, если бы пошел на выборы 8-го ноября и рассказал о том, что «все кругом лгут» и что он сам готов баллотироваться в президенты США в 2020-м году.
Несколько дней спустя он обвинил Beyonce в том, что она готова «мухлевать», чтобы получать престижные музыкальные награды и «попросил» мужа певицы Jay-Z не присылать к нему наемных убийц.

kanye-west-angry
После этого все концерты продолжающегося турне были внезапно отменены, а с сайта звукозаписывающей компании артиста Roc Nation, которой также владеет Jay-Z, вся информация об Уэсте была удалена. Вот тогда на Kanye и надели наручники в «скорой».

Его лишили контракта? С этим связан его «срыв»? Или это переутомление и стресс?
Или утонем в теории, распространяемую нашими СМИ, что все это «влияние» России, в которой (неожиданно) побывал Kanye незадолго до начавшихся событий?
Хорошо работают наши журналисты.
Как бы то ни было, Kanye, мы с тобой и береги себя!

Kanye-West

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *